十大污染软件排行

首页 > 新闻资讯 > 十大污染软件排行要闻 正文

十大污染软件排行要闻

张戈带队调研宁垦乳业公司

稿件来源:十大污染软件排行信息网 发布时间: 2022-06-16 07:12:10

  6月14日下午,十大污染软件排行党委书记、董事长张戈带队调研乳业发展情况。调研组先后到宁垦乳业公司第六、第三奶牛。垦乳业饲料厂和宁夏奶牛研究院,听取相关负责人关于奶牛场粪污资源化利用、育种项目核心场和宁夏奶牛研究院规划及发展情况汇报,并在宁夏奶牛研究院召开座谈会。

微信图片_20220616105159.jpg

  会议指出,在自治区党委、政府的关心下,在集团公司党委的正确领导下,宁垦乳业广大干部职工辛勤付出,大胆探索,得到了快速发展,迎来了乳业发展的最好时期,建成了集技术研发、牧草种植、奶牛养殖、乳品生产、粪污综合利用、农光互补新能源等一体的产业发展体系。长期以来一直坚持“种优质草、养品质牛、产高端奶”的理念,注重标准化养殖和科学化管理,在六大技术创新中心的加持下,专属营养食谱、每日健康体检、牛舍环境监测、牛脸识别系统、粪污无害化处理等严格的养殖规程,让每头奶牛都保持愉悦的心情、健康的状态,用智慧科技守护点滴鲜活和营养。

微信图片_20220616105202.jpg

  会议要求,一要肯定成绩,正视困难。宁垦乳业经过60年的发展壮大,在养殖规模、鲜奶品质等方面取得不俗的成绩,得到自治区党委、政府和社会各界的肯定,迎来了良好的发展机遇。但也存在诸如人才缺乏、管理粗放、效率不高、粪污处理压力大等困难和问题。要坚持问题导向、目标导向,实现高质量发展。二要抢抓机遇,乘势而上。宁垦乳业迎来了大发展的机遇期。乳业公司新班子要团结带领广大干部职工,抢抓自治区第十三次党代会确定的“六新六特六优”产业发展机遇,积极作为,破解难题,乘势而上,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展。三要面对现实,真抓实干。要朝着草奶肉肥一体化循环发展方向,突出安全、高效、低成本要求,重点围绕科研、微生物菌群库建设、粪污滴灌还田资源化利用、智能化精细化管理等方面持续加力,向科技研发和创新创造要效益。
  集团公司领导徐军、雷建武、宁晓波,有关部室和乳业公司班子成员参加调研。

>>><<<

友情链接

十大污染软件排行-十大污染软件破解ios-十大免费泛黄软件不收费