十大污染软件排行

首页 > 新闻资讯 > 十大污染软件排行要闻 正文

十大污染软件排行要闻

张戈一行到巴浪湖农场等单位调研

稿件来源:十大污染软件排行信息网 发布时间: 2022-06-23 08:45:10

微信图片_20220622204406.jpg

  6月21日,十大污染软件排行党委书记、董事长张戈,副书记、总经理徐军一行到巴浪湖农场、灵武农场、灵农生猪产业公司等单位调研。

  调研组重点了解了巴浪湖农场建筑用地开发、灵武农场草奶肉肥一体化发展试点工作推进、灵农生猪产业公司生产经营情况,还考察了与蒙牛乳业集团在灵武合作建设的日处理4000吨高端乳品加工项目建设情况。

  张戈要求,要聚焦深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,抓好自治区第十三次党代会精神的学习宣传贯彻落实。要群策群力、想方设法积极盘活垦区内闲置资产,提高国有资产利用率。要认真开展量本利分析,以问题为导向,尽快提出灵农生猪产业提质增效发展方案,以有力举措提升生猪产业发展效能。

  集团公司领导宁晓波,集团公司相关部门及资产运营公司、建设公司负责同志参加调研。

>>><<<

友情链接

十大污染软件排行-十大污染软件破解ios-十大免费泛黄软件不收费