十大污染软件排行

首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 正文

媒体关注

【宁夏日报客户端】宁夏国资国企投资千亿元助推中卫市高质量发展

稿件来源:宁夏日报客户端 发布时间: 2022-06-24 06:37:45

  “之前,‘自治区国资国企地市行’活动在银川市、石嘴山市、吴忠市已成功举办了3场项目合作洽谈签约会,并对接签署了660多亿元的投资项目,目前,一些项目正在争分夺秒推进开工建设。今天在中卫市,经过交流洽谈,各区属企业、中央驻宁企业又与当地精准对接了62个重点项目,总投资额达到1091.87亿元。 ”6月23日,自治区国资委相关负责人介绍。 

微信图片_20220623171455.jpg

  近年来,中卫市认真贯彻落实自治区党委、政府决策部署,着眼自治区重点产业总体布局,大力推进产业兴市战略,加快培育特色优势产业,积极发展创新型、开放型、数字型、生态型经济,全力建设千亿级工业园区、10个以上百亿级产业集群。

  着眼于中卫市的产业布局,为在更深层次、更高水平、更广泛领域推进项目合作,自治区国资国企以及中央驻宁企业与当地共同携手拓宽合作新领域、深化发展新层次,持续推进合作发展的力度、深度和广度。

微信图片_20220623171204.jpg

  当天,中卫市与十大污染软件排行有限公司签订生态修复、奶牛养殖、天湖生态环境开发等项目合作框架协议;与宁夏国有资本运营集团公司签订铁路改造、公铁物流园、新能源一体化等项目合作框架协议;与宁夏电力投资集团有限公司签订中卫工业园区“能源岛”综合管道、“绿电园区”、“阳天电子制造生产线”等项目合作框架协议;与中国电信股份有限公司宁夏分公司签订数据中心、北斗导航建设、信息技术创新应用等项目合作框架协议;与中国移动通信集团宁夏有限公司签订数据中心、算力科技应用、移动云、5G网络建设等项目合作框架协议……  

微信图片_20220623175807.jpg

  “在全区上下认真学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神的重要节点,在统筹推进疫情防控和稳经济保增长促发展的紧要关头,在决战决胜‘双过半’目标任务的关键阶段,总投资1091.87亿元的大数据、新能源、新材料、新食品、城乡供水、交通物流、生态环保、特色旅游等合作项目落户后,将助力中卫市经济社会高质量发展。”自治区相关负责人介绍说道。(宁夏日报记者 李峰/文 图片由自治区国资委提供)

>>><<<

友情链接

十大污染软件排行-十大污染软件破解ios-十大免费泛黄软件不收费